彤彤麻麻s91u53

刨宫产术后淤血几天能排净啊?

我今天是刨宫产术后第8天,这两天淤血比前几天多了,不知道怎么回事,亲们有这样的吗?一般都几天啊

美s348

我两胎顺产的。一胎恶露一个月,二胎因为吃益母草颗粒,所以半个月就排完了

悦悦妈s989

一般是要40天左右才会彻底干净的。可以多喝一点红糖。

冷却了o

一般产后42天之前干净了就可以了

辣妈s970a893

剖宫产术后大概要二十天左右吧。好。

可乐家妈

我抛妇产排那个恶露是排了半个月左右吧!

娟姐姐s985

就是恶露吗?就是慢慢就少了,至于什么时候感觉,每个人都不一样的

玉s21u79

一般一个月左右吧,体质不一样,不好说

如月s744a366

别担心,一般都要一个月才能干净,不超过42天

王秀秀

刨腹产手术后的话,这个是恶露,每个人的情况都不一样,我剖腹产后恶露一直到20多天才干净

宇儿妈s14u36

有的一个星期左右啊,看你情况可以42天去医院复查看看,平时也要下床走动一下哟。

nices904a752

因人而异,我那时两个月,身体恢复的很差。

陈晨妈s21u54

我说块一个月,才干净,真的很酸爽,压肚子

晞宝宝s27u18

一般要30天左右才会完全流干净的。一开始比较少,中间比较多,后面就慢慢的越来越少。