William的MAMAs49u28

一岁宝宝感冒咳嗽怎么办?

宝宝最近总是发烧感冒流鼻涕,特别是烤色。一直不停断断续续半个多月了,一直不好。怎么办呢?

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,化验一下血常规,看看是什么原因引起的。

依凝妈妈

这个可以给宝宝吃药的时候配点消炎药

君美美123

孩子小感冒了就不容易好,可以给孩子多喝水增强体质

Stays276a611

可以服用罗红霉素颗粒,氯化铵口服液、小儿感冒灵治疗的,多喝水

娟姐姐s985

就是抵抗力太差了,就是要给宝宝提高免疫力

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了要给他注意保暖啊,多给他喝点温开水,一直不好的话还是要带他去医院检查看看。

王秀秀

宝宝感冒的话。可以吃,小儿氨酚黄那敏颗粒严重的话,可以加上小头宝咳嗽,可以吃川贝止咳糖浆

小媗儿Dro

感冒了也要特别的注意一下呢 吃药呗

南南妈咪s771a935

这个最好还是去医院让医生检查一下,不行就开点药吃吃。

辣妈457189s719a253

给他蒸一点苹果,蒸点梨吃一下,看看能不能缓解一下?

辣妈390888s702a688

感冒流鼻涕,特别是烤色。一直不停断断续续半个多月了,

渠丽丽

去医院让医生看看拿点药孩子小别瞎吃

Anos656a573

总是发烧感冒流鼻涕,特别是烤色。一直不停断断