nos93u20

你们有遇到过这样的吗?

今天去一个朋友家 ,跟她的两个女儿聊天的时候,无意问大女儿,“你跟你妹妹差几岁啊?”她一本正经回答我说,差九个半月。我刚开始还没反应过来,然后回想了一下,细思极恐啊。。。这不是等于孩子才一出生就又怀孕了?

辣妈s970a893

这太厉害了吧,还没有遇到过只能说太拼了。

可乐家妈

有听过年头生和年尾生的,感觉好厉害!满月就怀了那种!

辣妈690323s699a631

会有这种情况的,因为生完宝宝以后同房不做措施的话,即使身上没有例假也会正常排卵的

辣妈老邹

也正常吧,因为有的宝宝可能是她妈妈没有避孕,然后随缘来的,就没有考虑时间来

娟姐姐s985

小孩还小应该什么都不懂的吧,乱说的

小涵涵s61u10

现在怀二胎大部分人都是老大一岁怀老二

落花似梦s785a866

一年生两个的人真的太有勇气了,拿自己和孩子的生命来赌,两个孩子间隔太短危险性很高的

玉s21u79

说明爸爸不是特别关心妈妈吧,生完就同房

辣妈614632s751a814

如果易孕体质的话,有可能很容易怀孕,但是宝宝既然来了就生下来吧

晗宝s15u30

这样的情况也有很多啊,我身边就有这样的

辣妈557667

这妈妈好勤快啊,两个孩子跟双胞胎没有区别了

A淑

有的啊,这样的情况也是有出现的,女人还是要爱惜自己才好

酸娜鱼

是真的差九个半月,还是她自乱说的,没什么好怕的

王秀秀

小孩子可能不知道这些,也可能是差一周就不半月了

悦悦妈s989

很正常呀,有的人易孕体质就是有这种情况。

宇儿妈s14u36

有的很正常吧有的一年。像那种顺产的应该很正常剖腹产肯定是没有这种情况的。