颢颢妈o

大家好,帮帮忙

我想问问大家俩个月的孩子老哭老放屁是怎么回事

米奇麻麻s95u86

宝宝还很小,放屁是因为胀气了,导致不舒服才哭闹

妤儿s48u72

肠胀气,给宝宝顺时针揉揉肚子,网上搜,做做排气操,不管用的话就是肠绞痛,宝宝大点就好了

月s444a411

肠胀气了,给孩子吃点益生菌,做做排气操

娟姐姐s985

是不是肚子胀气不舒服了啊,给宝宝揉一揉肚子排气

玉s21u79

是不是肚子胀气,多做一做哦排气操

走着瞧s510

肠胀气吧?给宝宝按按摩,趴着睡过了三个月就好了

王秀秀

宝宝应该是胀气吧,可以给宝宝拍嗝,做排气操,而且宝宝放屁是正常的

宇儿妈s14u36

小孩子老是哭闹也要注意是不是肠绞痛啊,也要注意会不会缺钙引起的哟,还有就是宝宝饿了呀或者尿尿了呀,也会哭闹的有的时候。,

艾草雪s79u18

肚子应该是有不舒服的地方,你都用顺时针的手法帮他按摩一下。

冷却了o

宝宝是不是有点消化不良呢?尽量的少吃多餐,给宝宝按摩一下肚子试试看

伊琳妈妈5544

应该是肚子有点胀气不舒服的,吃点益生菌,做一下排气操。

陈晨妈s21u54

胀气,消化不良,顺时针方向揉肚子,慢慢的

辣妈423103s775a473

可能是肠胀气,肠绞痛,试试飞机抱,多顺时针按摩肚子

小媗儿Dro

可能是消化不好吧 吃点易消化的东西呗

时间煮雨s930a745

有肠胀气吧,他肚子不舒服。你试试飞机,抱给他揉揉肚子,做做排气操。肠绞痛