甜甜妈s266a312

宝宝黄疸13.1高吗?

出生的时候只有一点,现在高很多,医生叫我住院观察,需要住吗?

月s444a411

高了。十以上就算高了,可以吃药,多晒晒太阳。多吃多排

玉s21u79

这个是高的,一般超过12就要处理了

相思赋s417a652

现在出生多少天了?如果是病理性的就要住院了

A淑

黄疸13.1可以不住院,自己可以多观察

人心难测s39u31

那肯定是高了呀,现在医生叫你住院,你最好还是要住院治疗的

走着瞧s510

近年来看抖音上面说黄疸这东西挺厉害的,还是听医生住院观察吧!

王秀秀

住院观察干嘛,不给治疗吗?我家也是黄疸高,住院照蓝光

宇儿妈s14u36

这种情况肯定要听医生的,如果医生他他说比较高,那肯定要听医生的,因为住了,因为假如宝宝不好的话,那那就对小孩子不好还是要多一点。

艾草雪s79u18

可以选择做蓝光治疗,最好就是住院呐会好点。

冷却了o

那情况还是让宝宝住院治疗吧,太小了,我们赌不起,

辣妈472253s971a788

这个确实有点高,但是你这要是出生就有,可能就是病理性的了,需要住院

小媗儿Dro

好像有点高13点多了 那肯定要观察一下呀 要黄疸退下去

77小宇妈

还好啊,新生儿十五天内黄疸会到达一个峰值然后慢慢往下降的

南南妈咪s771a935

你这个医生都不听的,跑来问什么呀?当然听医生的啦。

晞宝宝s27u18

有一点点高的可以多吃多排,多晒太阳。降不下来的话就要住院的。