承诺s63u55

你家宝宝这样吗?

宝宝早上四五点醒了就哭,你家宝宝这样吗?

如月s744a366

我家宝宝七个月了,不哭,就是半夜经常起来玩

辣妈423103s775a473

我家也是从出生就醒的很早,天一亮就醒,但是醒了自己玩不哭

王秀秀

可能是饿了吧,可以给宝宝吃点东西,小宝宝饿得比较快

宇儿妈s14u36

我家宝宝没有啊,小孩子这种情况也可能是饿了呀,或者是要尿尿之类的。

艾草雪s79u18

小宝宝醒来会哭,属于比较正常的一种现象啊。

冷却了o

是不是饿了呀?或者是尿了拉了把她弄舒服了,她就不会哭啊?

伊琳妈妈5544

有时候确实是这样的啊,尤其是吃了一个上火的花生饼。

陈晨妈s21u54

二宝几个月时,就是4.5点就醒,现在好了,

小媗儿Dro

我觉得这样是很正常的 有的时候晚上他睡得很早 然后早上他就醒的稍微早一点

南南妈咪s771a935

那是不是饿了呀?有些宝宝饿醒了就哭是正常的呀,喝了奶就好了。

晞宝宝s27u18

有时候也会这样的,观察一下宝宝是不是因为肚子饿了。

月韵梦影

我家宝宝特别爱睡觉,无论什么时候醒,都是笑