oo_o陈维其

四维胎儿右锁骨下动脉迷走,有同样的辣妈吗?

检查四维,宝宝各种不配合,折腾了,大半天,结果胎儿右锁骨下动脉迷走。有同样的宝妈吗?后面有什么影响,又做了什么检查?

冷却了o

没有听过这样的情况,看看医生是怎么说的吧?

米奇麻麻s95u86

这个没有影响的呀,先天性的,对宝宝没有影响的

小媗儿Dro

这个我也不清楚 我都看不懂嘛 问医生呢

辣妈390888s702a688

维,宝宝各种不配合,折腾了,大半天,结果胎儿右锁骨下动脉迷

子轩么么

这个真不太清楚这个你的需要问一下大夫

橙子味的糖

这个是啥意思啊?你有听说过。医生没说吗?

辣妈860591s202a309

如果做四维彩超做的不好的话,你要不就换一个医院再做一下。

王秀秀

可能是宝宝不配合,没有拍好吧,我做四维的时候,宝宝也是不配合,总共找了有四五次呢

风轻云淡s771a946

这个表示没有碰到过,最好还是听医生和医院的建议吧。

妞妈163486

不太懂的,没有听说过这种病呢还是第一次

小凤凰s673a770

我今天检查也是这样!医生说影响不大!如果不放心就去医生建议的医生去做个四维复查!