辣妈647246s320a213

你们有这种情况吗

突然出现褐色分泌物,肚子也不疼不知道要不要去医院待产

香凝32

有可能是胎盘浑浊,建议去医院。

Janeto郭珍

你这个是见红了吧,收拾好待产的东西,等有阵痛了再去,多注意胎动

小木乔

要是顺产的话等到有规律宫缩再去

娟姐姐s985

这个估计也是快要生了的,就是观察 随时去医院

玉s21u79

如果临近孕产期,保险起见可以去医院看看

柒玥ベ雪

估计也就这几天吧 多观察 有不舒服就去

慧慧s642a899

可以联系医生,询问下,我之前就是出现褐色分泌物后,一直跑厕所的,就去医院了

王秀秀

这样可能是快要生了,如果不多可以等等,如果比较多还是要去问医生

走着瞧s510

总之有情况就去医院,不要抱着侥幸的心态,只是多花点钱,多花点时间而已

悦悦妈s989

应该是宝宝快要出生啦。随时准备东西去医院。

冷却了o

见红了,耐心等待宫缩就可以收拾东西去医院了

专专s438

去医院放心一点,避免出现紧急情况,听医生的

宇儿妈s14u36

如果是到了孕后期这种情况,就肯定要马上去医院,属于见红的现象了。

o芷英jro

如果只是一点是不需要那么快去医院待产的。自己多留意宫缩,胎动,有什么异常就要去医院了