辣妈107636s77u80

B超看男女 有不准的吗

有没有做B超 彩超 思维看男女看错的 不准的

A淑

这个不一定的,要是看的时候胎儿不怎么配合才有看错的可能

nices904a752

目前我知道的B超都检查的很准,没有看错的。

Janeto郭珍

有肯定有,只是这种情况不多,毕竟那个还是很准的

小木乔

很少有不准的,有的话也是宝宝趴着,或者是医生技术不太好

o碎

一般彩超是不会看错的,那个时候已经很明显了的。

辣妈735141s149a763

我娘家按辈分叫奶奶的就有这情况,怀二胎时说是女孩,然后一直拿女孩做准备,结果生产时是个男孩,以为现在她有两个儿子也没敢再要,不过这种情况少之又少,建议换家再做做

馨馨妈s97u43

这个看错的可能性还是很低的,不可能几种都错吧

走着瞧s510

也有可能的,不过不管是男孩女孩来了就是缘分

悦悦妈s989

一般b超看的都比较准确吧,不准的也可能是医生技术不过关。

王秀秀

我当时看了一下,挺准的,然后但是家里他们好多人看的话都是有看错的

冷却了o

如果专业的话,一般都是不会看错,尤其男孩基本错不了

专专s438

那看医生有没有看错呢,也有看错的概率,还有月份 大一点看准确点

二胎宝妈s60u57

经常看的应该都不会错,你可以多找几个地方看啊

宇儿妈s14u36

这个肯定也不是很准确的一般出生之后才为准确