辣妈俊汐懂催乳

孕13周双胎,胎盘位置低,一直流血怎么办

现在孕13周了,孕11+4时候突然流血,到现在吃保胎药,打黄体酮,但是一直流血,有没有和我同样情况的孕妇或者宝妈,这种情况保胎成功几率大吗,担心死了

辣滋妹子

注意休息 不要劳累 如果继续这样流血 最好去医院在检查看看

逝s56u21

我现在快两个月了,检查没有胎心胎芽,也在担心中, 宝妈放松心态, 而且我朋友早起也是一直出血又半个月了,宝宝很好,现在已经三个月了

Janeto郭珍

多卧床休息,很多孕妈妈早期也会流血,但宝宝都很健康,加油

炫炫妈妈s77u16

你这个情况需要卧床休息。保胎。如果还是一直流。那几率不大

娟姐姐s985

一直在流血的,估计也是悬了,放松心情了,该来的就是会来的

玉s21u79

尽量保试试吧,双胎风险大一点的,加油,我老大16周大出血住院保了两个月,现在五岁了,老二老三龙凤胎也已经平安出生,记住卧床很重要

o碎

只能好好保胎,好好休息了,双胎不容易呀,加油加油。

酸娜鱼

最好是一直卧床,屁股下面垫个枕头,看后期会不会长上去

慧慧s642a899

建议去医院检查下,听医生的建议比较好,免得自己担心

人心难测s39u31

胎位低,一定要以卧床为主,我有一个朋友一直卧床到生

馨馨妈s97u43

心态要好一点才行,心情很重要,多休息听医生的

王秀秀

还是好好休息,遵医嘱吧,一定要少动,如果出血不多是可以保住的

悦悦妈s989

赶紧去医院打黄体酮,不要剧烈活动,多卧床休息。

冷却了o

尽量的卧床休息就好了,要相信宝宝都很坚强的

辣妈633852s212a727

胎盘位置低就容易有流产的情况了,是需要卧床保胎了。

Stays276a611

最好到医院详细问下,如果是中央前置胎盘,那需终止妊娠,以免引起大出血危及生命。

艾草雪s79u18

如果情节比较严重的话呢就住院保胎治疗。

陈晨妈s21u54

保胎,不能乱动,好像可以塞药保胎,去医院问问

宇儿妈s14u36

建议多卧床休息哦只要嗯没有再出血了应该会没事的药肯定要坚持吃放松心态。