杭州女装批发o

刨腹产后不排恶漏怎么办

刨腹产后不排恶漏,做B超显示宫腔内积的有血,做了清宫,做了清宫以后还是一点点也不排,刨腹产都在医院住了十二天了,每天都打缩宫素,打缩宫素排出来一点血,不打就一点点也不排,不知道咋回事,有人和我一样的情况吗

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,我两胎都是剖腹产哦,恶露都是在40天左右才干净,这种情况还是要听医生的意见。

小木乔

医生怎么说的,我当时压的肚子,一压呼呼的

王秀秀

我也是刨腹产,而且是两次剖腹产,没有这个情况,剖腹产以后恶露还是挺多的

冷却了o

一般恶露都至少一个星期吧!这样才是正常的

专专s438

体质问题吧,子宫不会自己收缩

夏天宝宝s84u19

不太清楚,我也是抛妇产的每天也不多,后来复查说有积水给开药吃了

宝妈沫沫s611a290

我是出了月子四十二天复查说有术后积液的,吃药了不知道有没有排完

Janeto郭珍

这样的还真没见过,问问医生怎么说吧,每天多喝点红糖水

陈晨妈s21u54

按肚子,我那会就按肚子,贼疼,贼酸爽

宇儿妈s14u36

这种情况建议喝点那个红糖水给宝宝喂奶呀,可以促进那个恶露排出的呀。

Stays276a611

剖腹产手术后恶露排不出来,可能与子宫收缩不好等有关系,可以在医生的指导下服用具有活血化瘀和收缩子宫的药物比如新生化颗粒

小飞蝶s161a196

那好受罪啊,清宫也特别痛得,打了缩宫素伤口也疼

伊琳妈妈5544

没有过这种情况哦,这种情况还是继续看看好。

君美美123

我没有这种情况,恶露都是正常排出来的

米奇麻麻s95u86

可以吃点促进排恶露的药物呀,一般医院都有开的