幸福宝贝s56u93

求助…吐奶…

宝宝今天吐了2回奶,吐奶是什么原因造成的,怎么解决

小意子s329a261

吃太多了,或者吃进空气了都会吐奶的,喂完奶竖抱起来拍拍隔

夏天宝宝s84u19

吐奶有很多原因,如果是单纯的小宝宝吐奶应该没什么大问题

宇儿妈s14u36

小孩子如果突然之间吐奶的话,也可能是着凉引起的哟。

馨馨妈s97u43

吃多了不消化,还有吃完大幅度运动回吐奶,少吃多餐,吃完拍嗝20分钟

o芷英jro

吐奶有可能是吃得太饱或者着凉也会吐奶的。

艾草雪s79u18

看一下他的精神状态怎么样了,有没有不舒服的地方。

冷却了o

吃太多了,导致的吐了,还有一种可能就是把宝宝挪动了,导致的,吐了

如月s744a366

每次喂奶后拍嗝,少摇晃,别太担心了

辣妈472253s971a788

可能是着凉了,也有可能是你没拍,你可以试试给宝宝拍嗝会不会好点

小媗儿Dro

突然有可能是宝宝的受凉了 有可能出来 还有一种可能就是宝宝吃多啦

伊琳妈妈5544

如果不是新生儿溢奶那就是吐奶了肠胃不好。

晞宝宝s27u18

吐奶的原因很多的,一次不要吃太多,喂完奶之后可以从下往上的拍嗝

小老鼠

可能是吃的不舒服肠胃问题,你看下次还会这样吗