星仔的妈44

有没有宝宝快三个月还没扎第二次预防针的

宝宝鼻子偶尔不通气,有时候打喷涕还带点鼻涕水,都一个月了也不敢去扎预防针。

王秀秀

这个情况都一个月了,还是应该去看看的

宇儿妈s14u36

小孩子偶尔鼻子不通气,只要不是感冒都可以带他去打预防针的呀。

A淑

宝宝不舒服预防针是可以推迟的,要是偶尔的只要没吃药还是可以打

陈晨妈s21u54

我家那会好几个月,才打第二针,因为疫情,没敢出去

琰昕大宝贝

那赶紧在孩子吃药,赶紧好了呀。不能再拖的呀。

如月s744a366

没事,别急,等宝贝彻底好了再去打,好好照顾

婷婷s51u38

宝宝不舒服,是不可以打预防针的,要等宝宝完全好了才以打

辣妈472253s971a788

我家三个月了,都打了两次了,过两天就要去打第三次了

辣妈s970a893

去医院看一下吧,有些预防针时间太长了,就不能打了。

辣妈423103s775a473

推后打针没事儿的,你如果着急打就带去看看,症状不严重,不吃药的话可以打针的。

小媗儿Dro

那你这个太久了吧 满月过后的就要打第二针的

米多多s828a157

如果孩子身体不舒服的话 就在不要暂时打预防针

晞宝宝s27u18

宝宝身体不舒服的话是不适合打预防针的,可以等完全恢复了再去打

辣妈680669s210a979

孩子如果有流鼻涕的话,还是不要带他去打预防针好点再去没关系的