炫炫妈妈s77u16

不要着急哈,大姨妈推迟一周或者应该能测试出来

夏天宝宝s84u19

可能需要高度灵敏度的才可以吧!或者在等几天吧

宇儿妈s14u36

这个一般只要。正常情况下肯定一个星期就能测试出来,用早上的晨尿测试会比较准确。

o芷英jro

如果平常月经周期规律,一般月经推迟两三天就可以测出来了

A淑

月经推迟一个礼拜是可以查出来的,

艾草雪s79u18

一般的话月经没有来之后半个月查就能查的出来。

小飞蝶s161a196

基本还不能吧,我都是怀孕二十多天才检查出来的

nices904a752

早早孕试纸大概在停经35天可以检测出是否怀孕,或者是在排卵期同房后20天,通过早早孕试纸能检测出来是否怀孕。

冷却了o

可以测出来了吧?一个礼拜,就差不多了呀

王秀秀

你可以试一下,一般一个星期的话,即使能测出来也不明显,可以等时间长一点

可乐家妈

应该是7-15天吧,具体我也不知道!

如月s744a366

可以了,我基本推迟两天就可以测出来

婷婷s51u38

一般一周就能检查出来,也可以去医院抽血看看有没有怀

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的,我认识的有个人同房四天后测出来。

小媗儿Dro

你觉得自己怀孕的几天应该 不能检测出来 至少是一个月后