丫头妈s63u75

宝妈们都在用什么纸尿裤

宝妈们你们都给宝宝用什么纸尿裤呢?我家母婴坊,凯尔得乐,羽小贝,巴巴象,米兜熊,趣多多都用过来了,感觉就羽小贝好用点,可是怎么辨别真假呢?每天都在用纸尿裤会不会对孩子不好呢?

o芷英jro

我家用过好奇,帮宝适,巴布豆拉拉裤!感觉挺不错。

Stays276a611

我家宝宝一直用的是巴布豆菠萝拉拉裤

Crystals937a854

我家都是用巴布豆的,感觉还不错,价格也比较合适

艾草雪s79u18

只要使用过程中没有出现红屁屁的现象就没关系。

nices904a752

卡布纸尿裤,我也是最近才知道这个牌子的,不起坨不漏尿,质量特别好,很薄很软。

陈晨妈s21u54

凯儿得乐,安儿乐,这些都挺好的,我觉得

小飞蝶s161a196

我家宝宝一直用好奇,感觉挺好用!而且大宝也是一直用尿不湿,没有感觉不好

琰昕大宝贝

我也感觉都挺好用的,你说的这些我家都用过。

如月s744a366

不会辨别,只要不湿不闷不红屁屁就行

宇儿妈s14u36

宝宝用的纸尿裤这个巴布豆的还不错,一般选择一些大品牌的呀。

婷婷s51u38

不过也可以试试巴布豆和家得宝,这些都很好用

辣妈472253s971a788

我也用了好几种,现在用的巴布豆,感觉还可以,你从正规渠道买,应该就不会假

辣妈271381s981a935

那就官方旗舰店买肯定真的,哪个适合自己家孩子买哪个

依凝妈妈

巴布豆的这个可以我家就是在旗舰店买的

辣妈s970a893

我给宝宝用的是舒比奇的尿不湿。还挺好用的。

小媗儿Dro

我家是用的 帮宝适的拉拉裤 我感觉还是挺好用的

麻麻猪s88u56

都没有用过,两个宝宝都用帮宝适和妈咪宝贝多。自己觉得好用,宝宝用的舒适就好了

花开半夏s77u54

我们两个女儿都是用着妈妈宝贝纸尿裤长大的,好奇帮宝适这些都用过,最后觉得妈咪宝贝比较合适。