辣妈229279s686a881

有在外面租房一个人带娃的宝妈吗,自己能带的过来吗

现在坐月子老妈过来照顾一段时间,平时帮忙照顾一下娃,过几天她要回老家了,到时就要自己一个人带娃,做饭,洗衣服,现在一个人给娃洗澡都应付不了,到时不知道能不能一个人带好了

Crystals937a854

没有什么是不可能的,尤其是做妈妈这件事上

小静静s757a468

一个人肯定会很累的,你老公呢,老公家里的人呢

辣妈744372

可以买个洗澡支架自己就可以洗了

宇儿妈s14u36

这个可能刚开始你会觉得会依赖你老妈吧等你老妈走了之后自然而然的照顾得过来我一个人带两个宝宝都能照顾过来相信你肯定也可以的。

蒲蒲妈妈s26u21

为母则强,当了妈以后我才发现我的潜能,没有我做不到的

听月s603a383

一个人带娃对宝妈来说有点困难,还要做饭,洗衣服,孩子安全不放心,再大点更难带

君美美123

可以的,我一个人带两个孩子都能带,一个孩子很轻松

陈晨妈s21u54

老大自己带,那时虽累但很快乐,老大2岁认识人了,婆婆带了,现在和它奶奶亲,我的乖坏,哎

米奇麻麻s95u86

那你出了月子也要注意休息呀,你老公不帮忙吗?

如月s744a366

人都是被逼的,车到山前必有路,加油

二胎宝妈s60u57

我就是一个人待两个啊,但是做饭买菜等老公下班再做

玉s21u79

一个娃虽然辛苦点,还是可以的,加油吧

辣妈571365s58u46

带是能带的过来的,就是很辛苦。而且还要看宝宝乖不乖,吃饭洗衣服都得他睡着了才能做。

悦悦妈s989

船到桥头自然直,没人带肯定都是我们自己慢慢的摸索过来的。

辣妈738368s468a856

我也是一个人带娃,不过平时我婆婆她会回来一趟什么的,还是可以的应付的了

Janeto郭珍

我一个人带两个孩子也转的过来呢,不会很难的,加油

宸s24u76

等一个人之后你会发现妈妈是万能的