婷钕紫

求助各位宝妈……

我家宝宝快八个月了,长了八颗牙,上周发烧拉肚子刚好,生病期间喜欢黏我,他也是不舒服,睡不踏实,所以我经常抱着他睡,以前困了,吃奶就睡着了,睡得很好,现在好了,晚上吃着睡,一不含奶头,一会儿就醒,有时睡着了要胳膊搭在他身上,我一动他就睡不踏实,有时拍拍就接着睡了,但大部分时候还要重新抱起来睡!你一动他被子也醒,而且最近晚上醒的很频繁,不知道是怎么回事儿?该怎么办?

辣妈472253s971a788

可能宝宝不舒服,没有安全感,等宝宝彻底好了,你在试试

悦悦妈s989

宝宝应该是没有安全感。多给他安全感,慢慢的多安抚吧。

依凝妈妈

是因为宝宝不舒服所以才会这样的啊。

陈晨妈s21u54

没安全感,我家也是,不能动,动一下就醒,一直挨着

小媗儿Dro

肯定是身体不舒服啊 所以他特别的粘人

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的,你要给他注意补钙。

77小宇妈

抱习惯了,不抱就感觉缺乏安全感了洗样,生病了把自己搞娇贵了哈

艾草雪s79u18

估计是是身体不舒服的原因,然后又有点缺钙的症状。

Anos656a573

病期间喜欢黏我,他也是不舒服,睡不踏实,所以我经常抱着他睡,以前困了,吃奶就睡着了,睡得很好,现在好了,晚上吃着

辣妈390888s702a688

上,我一动他就睡不踏实,有时拍拍就接着睡了,但大部分

月韵梦影

应该是最近生病后导致的,慢慢来吧

吉祥s243a927

你家宝宝牙长的好快呀,我家7个月,才长下面两颗

诗语麻麻s14u23

我觉得以前就是感冒了,让他含习惯了,然后睡觉的时候就一直含着。

aooos25u20

长牙不舒服,发烧后身体不舒服,没有安全感,过段时间就好了