amy麻麻s787a495

有一个人怀孕在家还带着小孩的哟?

就快生二胎了,婆婆公公在没在了,现在自己一个人在家带着刚好2岁的大宝,老公上班12个小时,天天都是一个人对着小孩,小孩子又好动,非常调皮,所以自己会经常发牌气,而且养二胎压力又大,真觉得累啊

婷婷s51u38

怀孕期间放松心态和心情,别生气,生气对身体不好,注意身体注意休息,不要熬夜

辣妈571365s58u46

如果条件允许请个保姆,这样会轻松很多。对宝宝也好

蒲蒲妈妈s26u21

宝马调节好情绪,如果娘家近的话先去娘家住些日子,怀孕初期真的挺难受的

辣妈744372

跟我之前情况差不多,我也经常对大宝发脾气现在生完了也是很累

依凝妈妈

加油吧我家当时我也是带着一个孩子一直到生

橙子味的糖

1拖2真的超级累。尤其是都不懂事的时候。

娟姐姐s985

这样子真的是很累,熬吧,熬过去了就好了,加油

小老鼠

那你的注意点吧,怀孕带钢很累的辛苦

nices904a752

有呀,我怀孕二胎的时候就是自己带大宝,每天好多家务,没人问你。

艾草雪s79u18

我想应该有吧,毕竟很多公婆都是不愿意帮忙的。

伊琳妈妈5544

没有呢,我是带孩子在学校住的,老公周末会来。