琦琦妈s684a255

宝宝肺炎好了26天了,还咳嗽正常吗?

我们宝宝因为肺炎出院26天了,这期间出院吃了6天药,过后有点病毒感染又吃了6天药了,停药两天了,还是一天咳嗽两次,精神状态都挺好的,正常吗?

玉s21u79

咳嗽比较难好,有一个恢复期,早日康复

辣妈388319s445a350

一天咳嗽两次应该是正常的,像我们大人有时候一天也会咳嗽两次的。比如有的时候口水呛着了也会咳嗽的

辣妈579638

如果是实在不放心可以去查查哈!最起码放心点

辣妈744372

观察先吧,要是严重了再去医院看看

橙子味的糖

正常。我们这边有个小宝宝,光因为肺炎住院住了40天。

小媗儿Dro

可以吃点润喉止咳的糖浆喝一下哟

芭莎贝贝儿童摄影店

没事凡事都有个过程,给孩子多喝水,可以给孩子喝点熬制的枇杷膏之类的儿童用药

辣妈s970a893

宝贝,你要实在担心的话,最好去医院给宝宝看一下哦。花小钱买宝宝的健康。

念念小西瓜

最好带去复查看一下,正常是不会这样的

伊琳妈妈5544

咳嗽确实难受的,需要一段时间才能完全好的。

二胎宝妈s60u57

轻微咳嗽没事吧,一天才咳嗽一两次不要太担心了,喂点水

艾草雪s79u18

那你要看一下了,是不是没有完全好了?

悦悦妈s989

有可能是宝宝还没有完全康复,尽量多喝点温开水,及时增减衣物。