我是屁屁

钙世小英雄,宝宝补钙吃什么好?

宝宝补钙吃奶类和奶制品最好,如牛奶、羊奶、酸奶、奶酪等。此外,黄豆等豆类,豆腐等豆制品,鱼虾等海鲜,杏仁花生等坚果,羊肉、鸡肉等肉类,鸡蛋鸭蛋等禽蛋,胡萝卜、芹菜等蔬菜,柠檬、苹果等水果都是不错的补钙食品。

小老鼠

能食补还是食补的好啊,谢谢分享洗的挺好的

依凝妈妈

这个都可以的呦长知识了啊,这个以后会给宝宝吃

娟姐姐s985

就是除了食补还有什么就是可以补钙的

辣妈s970a893

宝宝补钙牛奶啊。骨头汤啊。好多好多食物都是富含钙的。

小媗儿Dro

不知道诶 我觉得补钙还是吃食补吧

Janeto郭珍

反正只要宝宝做到不挑食就行,我家孩子就是太挑食了

nices904a752

补钙食补是最好的,多吃富含钙的食物,有助于宝宝骨骼发育。

走着瞧s510

不挑食,多晒太阳,吃得好睡得好,什么都不缺哈哈

艾草雪s79u18

像你说的这些食物,补钙方面都是挺好的。

美s348

不错的分享,宝宝缺钙,孕妈哺乳期妈妈也都容易缺钙,我确实得买点黄豆放家里备着