浩铭麻麻772

乳头吸破了好痛怎么办

乳头被宝宝吸裂开了,每次给宝宝吃奶都疼的全身发抖,怎么办

依凝妈妈

可以抹点乳头皲裂膏,这样会好一点的啊

陈晨妈s21u54

没办法,我那会被她咬破了,疼的啊,哎

小媗儿Dro

你可以擦一点那个乳头膏 我那个时候也是 我是没有奶 你可以等那个好了再喂吗 要不然就喂奶粉呢

辣妈423103s775a473

涂点乳头膏能好的快一点儿,另外可以买一个乳头辅助器。可能会好一点。

小情绪s78u98

我这几天也这样,太疼了,不知道什么时候才能好

宇儿妈s14u36

可能你喂奶的姿势不对哟,最好是调整一下你喂奶的姿势,然后每次喂完奶之后涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面。

麻麻猪s88u56

过多几天就好,每次宝宝吸我都觉得面临巨大挑战,都要屏住气才好给他吸

晞宝宝s27u18

我也有一次是吸破了,我就是用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂的,过几天就会恢复。

辣妈457189s719a253

我同学那可以买一些乳头皲裂的药膏抹上,如果一边脚裂的话,你让他吃另一边,另一边的话,抹上药膏,过了这个阶段就好了

艾草雪s79u18

那你就使用乳头保护罩吧,这样的话呢你就比较不会痛呢。