懒散小主妇s162a411

万能的宝妈你们相信迷信吗?

因为今天拿的抽血化验单上面显示我胆汁酸偏高。我老公和公公晚上吃完饭就在这里看老黄历。说要挑选好日子去剖腹产。医生今天说让我明天去抽血在检查确定一下,因为上次抽血的时候我吃了饭的。明天让空腹去,我的意思明天去检查如果问题不大我想坚持到发作。可是我老公就不想再等了,说看好日子就去生。我是不相信那些什么所谓的好日子。我就觉得只要宝宝健健康康的就是最好的。真心不想提前生。

娟姐姐s985

迷信这东西就是信着有,不信着没有的

依凝妈妈

这个自然发动了再去也不迟的啊没有相信所谓的什么日子

宸s24u76

宝宝能在妈妈肚子里能多待一天就多待一天

橙子味的糖

还是以你的身体重要。看情况吧。有的做生意会在意一点。

月s444a411

那就等等,谁说自然生的日子就不好,

君美美123

不能听信迷信,要听医生的安排,选个合适的日子

辣妈256482s467a797

娃娃早产肯定不好,但是胆汁酸高对娃娃确实有危险,所以你要利弊考虑

相思赋s417a652

能不提前就不要提前,宝宝还是在妈妈肚子里张的好,要不然不足月的宝宝为什么都要进保温箱

薛梦婷

健康就可以了,人算不如天算,没什么讲究

玉s21u79

还是瓜熟蒂落的时间比较好,不迷信

辣妈s970a893

我觉得生孩子这个事情不要违背自身。宝宝在你肚子里面,他要出来是你和宝宝的事儿。管他什么好日子。屁话。难道宝宝要出来,我还憋着不让他生。

A淑

如果是剖腹产的,一般都是选个好日子,顺产的就等发动

辣妈944101

不相信迷信,宝宝健康就行,足月出生好的,干嘛非要奔着好日子出生呀,如果是时间到了或者是胎位不正亦或是身体原因不得不提前出生可以考虑提前出生,没有特殊情况还是安静等待宝宝出生的好,仅个人观点。

锘锘妈s302a112

你可以先检查完再决定呀 胆汁酸没降就按他们选的日子刨

小媗儿Dro

我反正是不相信这是封建的 相信科学呀

鬼小猫

看情况吧,情况好就再等等,情况不好让啥时候生就啥时候生吧,黄历那都没用,原来我们宿舍就有同年同月同日生的,还不是一个上清华一个凑合考个普通大学,命运能一样吗

Janeto郭珍

那就先空腹做个检查,听医生的吧,医生让提前剖,就选个好日子