萧萧s87u63

宝宝喜欢咬下嘴唇怎么办?

国庆开始宝宝特别喜欢咬下嘴唇,现在晚上拔都拔不下来不知道怎么办才好,急死我了

陈晨妈s21u54

一定要刻意的去板她,不能让他咬,总是这样该肿了

辣妈716053s471a930

我在网上给我家孩子买了那个防咬指甲的东西!是什么食品级苦精!很管用!你可以给她买然后涂了试试

辣妈423103s775a473

不是长上牙了,我家宝宝自从上面长了两颗牙之后,也是天天咬着下嘴唇。

小媗儿Dro

这个不清楚啊 你问一下医生嘛 感觉不太对劲儿

宇儿妈s14u36

小孩子喜欢咬嘴唇也要多注意点哦,也可能好奇玩之类的。

伊琳妈妈5544

不要紧的,尽量不要管,越拔越强化宝宝的行为。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝用安抚奶嘴,或者多陪她玩,转移注意力。

辣妈457189s719a253

给他纠正一下子,网上有一个卖那种往嘴上贴的十字贴,贴上的话,应该可以的

艾草雪s79u18

那你看一下有没有什么异常,可以给他引导一下,跟他说如果经常咬住会变形之类的,小孩子爱美之心也是有的。

Anos656a573

宝宝喜欢咬下嘴唇怎么办? 国庆开始宝宝特别喜欢咬下嘴唇,现在晚上拔都拔不下来不知道怎么办才好,急死

婷婷s51u38

宝宝爱咬下嘴唇,可能是习惯性问题,家长可以通过分散孩子的注意力,让孩子吃一些食物,要多喝水,避免牙齿牙套下沉的情况,可以帮宝宝涂一些宝宝适合用的唇膏,可能是嘴唇干燥,会出现不适的感觉

月韵梦影

是不是开始长牙,不舒服牙龈,或者在模仿

七月s346a490

我家的现在也是总咬下嘴唇,每次都纠正,但是也改不了

馒头妈妈s936a217

我家大宝也咬嘴唇,不知道怎么回事,突然之间就会咬着下嘴唇,睡觉还吸,其实你说他他知道,就是不想改,我就天天跟着他后面掰

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子现在也是这样的,老是喜欢咬下嘴唇,应该大点就好了吧