西西麻麻s748a376

宝宝一直咳嗽老不好怎么办啊

我家宝宝是六个月的时候得了肺炎,住院半个月才好。出院的时候还有点咳嗽医生说让她自己慢慢恢复。关键现在都三个月过去了。每天还是会咳嗽几声。。究竟怎么回事啊

辣妈s970a893

宝宝正常情况下咳嗽几声,应该是没什么问题的,因为我们大人有时候也会这样。

念念小西瓜

过去这么久了还咳嗽我觉额你应该带去复查看看

艾草雪s79u18

那你要去测一下过敏源吧,有可能是属于过敏性的。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽老是不好的话多注意点哦,偶尔咳嗽一两声也要注意是不是家里什么东西引起的呀,平时家里要多注意通风,注意卫生

冷却了o

这个时间太长了吧?这个期间有没有带宝宝去复查一下?

米多多s828a157

你孩子现在多大了 九个来月吗 给他喝京都念慈安可以长期喝

Anos656a573

月的时候得了肺炎,住院半个月才好。出院的时候还有点咳嗽医生说让她自己慢慢恢复。关键现在都三个月过去了。每天还是会咳嗽几声。。究竟怎么回事

月韵梦影

我家前一段时间,咳嗽有3个多月呢

吉祥s243a927

我家宝宝肺炎住院7天,出院回家又吃了6天药

琰昕大宝贝

那你再换一个医院去给孩子检查看看呀。