辣妈109369s517a937

有资中同城的宝妈一起耍的吗

资中本地宝妈 孕妈群已建好 有同城得一起交流育儿知识的吗?欢迎加入

明明是你s589a490

资中在哪?不是很了解这个地方,不过平台都会有同城群

小媗儿Dro

没有哦 我是南充的 不知道可不可以加入哦

宇儿妈s14u36

这个应该有的哟,不过我不是那个地方,如果同一个城市就好了,可以约在一起玩。

美s348

我也加了我们这边的孕妈群,但我很少去看它了,之前有段时间就喜欢去看,我留着那群就是想着说不定哪天又有兴趣去看了

夏天宝宝s84u19

那挺好的,同城的宝妈还可以一起约着一起吃饭玩

虞美人s124a534

不是你们那的,有问题就说,有很多热心宝妈的。

米多多s828a157

怎么加入呢 留一个加的方式可以没事儿的时候多交流

辣妈390888s702a688

可以拉一个群,一起交流交流呀,看看宝宝都有什么问题

Anos656a573

同城的宝妈一起耍的吗 资中本地宝妈 孕妈群已建好 有同城得一起交流育儿知

萌宝才子

亲爱的,你说的这个地方我都不知道是哪了,你赶紧再找一下你的老乡吧

乖宝宝s87u25

加入宝妈群挺好的这样的话还可以没事多聊聊天放松一下心情。

子轩么么

你也可以把你身边的人都可以拉进去

冷却了o

我觉得这样挺好的,可是我们不是同城

薄凉s301a939

真好,有一个同城宝妈群,我都不知道有没有跟我同城的