恬恬妈s58u80

什么情况这是?

之前宝宝都能喝50ml然后睡2个小时,这两天变了,每次最多一个小时,然后最多喝30ml,宝妈们这是怎么回事

艾草雪s79u18

是不是吃的比较少,然后精神状态也很好了,如果精神状态好的话呢,就先不用紧张观察。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也可能是饿了呀,每个阶段的宝宝不一样。

冷却了o

宝宝长大了,食欲增多很正常啊!注意少吃多餐,按需喂养就行

Anos656a573

宝都能喝50ml然后睡2个小时,这两天变了,每次最多一个小时,然后最多喝30ml,宝妈们这是怎么回

吉祥s243a927

勤观察,如果宝宝精神状态正常,排便正常,宝妈不用担心

琰昕大宝贝

很正常呀,有时候会吃的多,有时候吃的少呀,跟宝宝肠胃消化有关。

橙子味的糖

可能到了厌奶期过段时间就好了。耐心等。

半世情缘

不要每次醒来就给喝,是不是宝宝需要换尿布了呢

子轩么么

孩子应该是进入厌奶期了过一段时间就好了