辣妈518827s573a460

喂奶宝宝总是呛到~太心疼了!!咋办求助

大家怎么解决的呀 喂奶方式错了吗

小飞蝶s161a196

宝宝太小吞咽能力小,母乳充足时吸通之后就会大量喷出来,这时候需要用手指头夹住乳晕让宝宝吃,就是尽量让奶水流慢一点,

辣妈860591s202a309

这个你可以抱起来,宝宝喂奶,抱吃完奶以后给他拍拍后背再放下。

月s444a411

我也是,奶水总呛到宝宝,有什么办法一起分享一下。

Janeto郭珍

可能是你的奶水太多太急了,宝宝吞不赢,喂的时候按着点,让流量小点

芭莎贝贝儿童摄影店

如果母乳喂养的话呛到,可能是奶水多,喂的时候用手按下,孩子小,器官脆弱尽量避免

酸娜鱼

我家宝宝也是,坐着喂奶十回喂九回呛,躺着就很少呛,我都怀疑自己喂奶方式不对

君美美123

正常的,喂奶的时候会来奶阵,奶比较急

柒玥ベ雪

母乳喂养就用手压着点奶 不让流太快

小静静s757a468

母乳还是奶粉,要是母乳,手指夹住乳晕的地方,这样奶留的就慢些,奶粉了,奶瓶不要仰的太高

蒲蒲妈妈s26u21

开始三个月吐奶次数多,吃完奶拍拍隔,斜着多抱会

小媗儿Dro

唱奶妈是不是他吃不赢呐 可能是你奶太多了

陈晨妈s21u54

可能是奶水太冲了,剪刀手接住,再让宝宝吃