oMiyao

宝宝多大才能睡整夜觉?

每晚醒来N次,太累人了。

辣妈423103s775a473

从小养成良好的睡眠习惯就好一些,我家基本上满月之后就能睡整觉了。

o芷英jro

我家闺女一戒掉夜奶之后就开始睡整觉了,一岁多一点。

娟姐姐s985

我家宝宝出月子了以后就基本每天都睡整觉了

nices904a752

要一周以后,一周之后宝宝就可以睡安稳觉了,母乳宝宝夜间醒来很频繁。

小媗儿Dro

这个要分人啦 有的几个月就睡整夜觉了

陈晨妈s21u54

我家一周前,总是半夜醒来玩,我更闹心啊

冷却了o

小孩子晚上都会醒来的,因为他们饿了呀

筱颖s558a688

每个宝宝不一样吧,嫂嫂家的一周多就开始睡整夜了,姐姐家的三岁半才开始睡整夜,姐姐一个人带熬了几年,到现在睡眠都不好

宇儿妈s14u36

这个像我家小二宝的话,月子里就是整夜叫,平时宝宝不能睡整夜觉也要注意会不会缺钙引起的。

美s348

月子里就一直睡觉,就两个月左右时半夜醒来几次,过了那段时间后又不会了

77小宇妈

唉,断奶之前就别想睡整夜觉了,我们现在七个多月晚上还要醒五次呢