萱萱妈s540a689

生一个超级调皮捣蛋鬼是什么体验

我先说,大宝两岁多,超好动,什么都翻的乱七八糟,声音大,吵的小宝白天睡觉得抱着,我的感觉是 生无可恋 想像这不是我的孩子

娟姐姐s985

两岁宝宝真的就是很难带,淘气的就更难

酸娜鱼

可能平时有了二宝,对大宝关心少了一点,所以大宝想调皮引起你的注意吧

小媗儿Dro

都是调皮啊 调皮的聪明嘛 小孩子都是调皮的 不调皮就不正常了

伊琳妈妈5544

正常的,宝宝两岁的时候确实是比较喜欢探索的。可以看看尹建莉的书。

走着瞧s510

小孩调皮可能想引起大人注意,多点关心,多带大宝和小宝互动

婷婷s51u38

是这样的,男孩子都比较调皮的,不调皮的话你比他更害怕

夏天宝宝s84u19

呵呵!我家也有一个这样的,感觉真的不想一家人

冷却了o

这个时候的宝宝可能那么懂事的,你要知道他也是个孩子啊!

艾草雪s79u18

大宝的话呢,你就好好的引导他吧,一般也是会听的。

筱颖s558a688

大宝也需要关爱,有时可能是想引起家人的注意,家里最好有个人照顾一下大宝

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况很正常啊,平时大人可以就是买一些玩具给他玩啊,白天也可以多带他出去玩玩呢。

美s348

我大宝两岁四个月,二宝六个月,也是自己带,感觉就是大宝喜欢吵醒二宝

Crystals937a854

哈哈,有个大宝就是这样,我的都八岁了还经常一惊一乍把妹妹吓醒

nices904a752

我家呢是呀,每天就是拆家了,东西乱七八糟。