芳芳s42u35

孕中期可以吃头孢克肟吗

nices904a752

不可以,孕期不要吃药的,对腹中胎儿影响很大。

麻麻猪s88u56

应该不可以的,头炮是消炎药,吃药最好问下医生能不能吃

小媗儿Dro

好像头孢是不可以吃的哟 你这个药不能乱吃啊 你要问医生

米奇麻麻s95u86

为啥要吃头孢呀,这个是抗生素哦,要在医生指导下吃的

辣妈744372

问医生吧,我觉得不可以,因为那个是消炎药来吧

婷婷s51u38

如果没有对头孢过敏既,是可以口服头孢克肟类的消炎药,孕妇服用一定问医生可不可以服用

冷却了o

不能吃这个,是属于抗生素,不能随便乱用抗生素

艾草雪s79u18

如果不是很严重的话,尽量不要吃这些抗生素的药。

筱颖s558a688

孕期尽量不要吃药,身体不适也要去医院看,不要私自吃药

宇儿妈s14u36

怀孕中期的话肯定不能吃啊,这个药是药三分毒啊。

悦悦妈s989

这个是抗生素还是不要吃为好?最好问一下医生比较好。

乖宝宝s87u25

这个你就得上医院去开了。毕竟怀孕的时候最好是不吃这些东西。

南南妈咪s771a935

孕期都是尽量避免所有的西药的,反正我感冒都没敢吃药,医生说吃药就会有影响,让我尽量别吃药,然后我就多喝热水熬过去了。