小媗儿Dro

可以吃镇痛的布洛芬颗粒 比较管用哦

君美美123

我怀孕的时候牙疼我都是用凉水漱漱口

婷婷s51u38

我一般牙齿痛吃仁和人工牛黄甲硝唑胶囊和仁和双氯芬酸钠缓释片,两个一起吃,效果很好,吃完有一个多月不疼,可以试试

夏天宝宝s84u19

牙齿疼应该是上火了吧?要不就是牙神经疼可以去看看医生

冷却了o

可以吃黄连上清片,清火的,牙齿痛,一般都是上火

筱颖s558a688

牙齿痛看看是什么问题,需要清洁冲洗,就冲洗,消炎,牙齿痛,有的吃止痛药,牙齿神经比较多,吃药多了伤神经,我智齿疼吃的甲硝锉

宇儿妈s14u36

牙齿痛的话多喝点温开水,注意口腔卫生了。

nices904a752

牙齿痛估计是心热大,上火严重,可以吃黄连上清片。

艾草雪s79u18

牙齿疼痛的话,那你可以吃点止痛药缓解一下吧。

Anos656a573

吃什么好? 同上  我来回答 15字以上原创回答才有效哦~ 提交 宝拉肚宝宝这