辣妈473860s388a232

孕晚期蛀牙疼怎么办?

大牙一直是被蛀的,怀孕后时不时的就痛,昨天一天疼的头都是晕的,今天来医院,牙科医生说的不清不楚的,说我这个不能拍片子,不能确定是哪课牙,想要不痛就得挑神经 ,得打麻药。反正就是要我签字承担流产的风险,我吓的又回来了。但是这疼的怎么办啊,不吃不睡也不行啊

辣妈716053s471a930

我是怀孕之前都把我的坏牙弄好了!有一点龋齿的地方我也让他做了封闭!怀孕以后牙齿特别脆弱

王秀秀

孕期还有哺乳期本来就不能弄牙,还是坚持吧

夏天宝宝s84u19

哎,现在就是这样的,医院什么事都让我们自己承担责任的

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢也不可以去弄哦,所以自己看一下能不能容易,得等到生了之后再去弄。

辣妈633852s212a727

宝妈可以用冰袋外敷来帮助止痛的,不要吃上火的食物。

馨馨妈s97u43

这个只有坚持到最后,宝宝才是最重要的

勿忘初心字画o

没办法啊。一般见别人都是硬挺到断奶的。多喝水吧。

筱颖s558a688

换个医院看下,一般怀孕医生是不建议拔牙的,自己应该能感觉到是那颗牙,能不能清洗,消炎,孕妈在家也要餐后用盐水漱口

A淑

孕期牙齿也是得忍,不能治疗用药的

宇儿妈s14u36

怀孕晚期的话,这种情况你要注意口腔卫生哦,饮食方面也要多做一点。

小老鼠

好像听说怀孕不能看牙拔牙啥的吧

美s348

都已经孕晚期了,再熬熬就过去了,我哺乳期感冒都没敢怎么吃药,自己拿了家里备的冲剂喝几次,熬熬就过去了,一切都是为了孩子

炫炫妈妈s77u16

你可以多喝水。不要吃甜食。找一颗花椒放牙里面

辣妈s970a893

我觉得还是不要去弄了。内医生也是的。我怀孕的时候也是牙疼脸肿的。半边都是硬的,生扛

悦悦妈s989

这种情况还是要去牙科那里看一下,医生比较好。

小飞蝶s161a196

试一试咬花椒呢,可以麻痹神经,就会减轻疼痛了

Stays276a611

可以到口腔科就诊,通过医生进行局部的治疗。

娟姐姐s985

洗牙呢,应该是可以的吧,去洗洗看看一下