心会发慌s663a160

你们家宝宝头围多少?

一直不知道头围啥意思,我家今天头围39会不会太小?头围小有影响吗

冷却了o

头围就是根据这些数据知道宝宝大概有多少斤吧?看发育好不好?

勿忘初心字画o

不知道。没研究过。要是在肚子里。头围小好生?别的不知道。

辣妈738368s468a856

头围就是绕头一圈的,你家宝宝多大了?现在不是有标准的几个月宝宝的身高体重头围表吗

宇儿妈s14u36

小孩子每个阶段不一样啊,这也不知道你家宝宝有多大了,检查的没问题应该就没事,在正常范围之内就不用太担心。

美s348

头围说白了就是头大小的意思差不多,数值大说明头大,一般不怕头小只怕头大不好生

辣妈s970a893

我家宝宝快十个月了,头围好像是四十三吧。

晞宝宝s27u18

宝宝头尾一直都在正常范围的,太大太小都不正常的,医生也会说的。

辣妈457189s719a253

这酒不会太小的,而且你在医院里边,李超做的检查跟生出来的情况不是一个情况的

Anos656a573

道头围啥意思,我家今天头围39会不会太小?头围小有影响吗

辣妈390888s702a688

知道头围啥意思,我家今天头围39会不会太小?头围小有

琰昕大宝贝

同位就是宝宝的头大小呀。头小了,好生呀!

琰昕大宝贝

头围就是宝宝的头大小呀。头小了,好生呀!

月s444a411

有问题检查的时候大夫就会告诉你了,不说都是没有问题

橙子味的糖

4个月现在头围44吧。忘记了,好久没量了。