辣妈547111

请问怀孕了在物业监控室上班对胎儿有影响吗?还能继续上班吗

在物业监控室上班两年了,前段时间发现怀孕了,不知道监控室辐射大不大,对胎儿有没有影响,屋里好几个电视显示屏,还有消防报警柜,几台电脑。请问有人知道继续上班对胎儿有影响吗

辣妈690323s699a631

这个应该没有多大问题的吧,可以买个防辐射的衣服穿穿

小媗儿Dro

那个应该是有辐射的 还是不要继续上班儿了

夏天宝宝s84u19

可能长期接触电脑会有点影响的,防辐射服一定不要少,可以申请填个工作

李想妈妈s56u13

一般来说没事儿的,向人家好多坐办公室的文员也是整间房子里都是电脑,宝妈可以买个防辐射服穿

艾草雪s79u18

可以去上的这个的话呢影响是比较小的。

馨馨妈s97u43

最好是不要在那里呆久了,一台的量可能还好,多了感觉不行,你问问医生

宇儿妈s14u36

这个只要辐射不是很大,应该没事的,还是要注意点。

Janeto郭珍

这么多电子产品多多少少会有辐射的,为了宝宝健康最好不要工作了

小陌s391a515

你可以买防辐射服穿,如果太担心建议换工作

辣妈223077

应该影响不大,手机电脑都对宝宝造成不了什么影响

nices904a752

这个辐射有点大了,可以和上级领导沟通下,看看可能调换个岗位。

炫炫妈妈s77u16

应该没事吧。你不是坐在电脑前面没事。买个防辐射衣服穿上

小老鼠

那么多仪器辐射太大了吧,你考虑和领导商量换个岗位

辣妈s970a893

我觉得。还是会有一定的影响的吧。毕竟那么多电子设备。

月s444a411

能休息尽量休息,不行可以换一个岗位,少接触为好

悦悦妈s989

最好是不要接触太多的电子产品,辐射肯定是有的。

小飞蝶s161a196

我怀孕正常上班,经常使用电脑,我得办公室3台电脑,反正我觉得没有影响