可人儿s53u48

有没有顺产后这里痛的…

宝宝出生12天了,顺产的,大概生完一个星期的样子,上小便的时候阴蒂开始胀痛,尿一次就胀痛一次,没上小便的时候也会偶尔疼一下。这是什么原因呀?

冷却了o

是因为还没有恢复吧,恢复起来就好了呀

艾草雪s79u18

他会自己慢慢的恢复,如果疼的不是很厉害,你再观察看看。

宇儿妈s14u36

出现痛的情况,也可能有点炎症吧。注意卫生,多喝点温开水。

Crystals937a854

后期就慢慢好了,得有个过程,应该不会一直这样

小飞蝶s161a196

应该是顺产下面有缝针引起的吧,应该不是大问题!你可以用洗液洗一洗下身呢

勿忘初心字画o

我感觉应该问下医生比较好吧。不过顺产肯定会疼一段吧。

伊琳妈妈5544

如果不是顺产的伤口痛最好是满月后去看看。

虞美人s124a534

不会,你有侧切吗,没发炎吧,真的不行就去看看。

南南妈咪s771a935

这个好像没有这种情况,先多休息好吧,然后产后42天记得去做好复查。

晞宝宝s27u18

没有这样子,你这样应该是还没有完全恢复好。

辣妈390888s702a688

真诚也要看自己的体质,自己的体质好的话,顺产就特别快

玲妹妹s391a821

是不是细菌感染,可以去医院看下情况怎么样!

Anos656a573

顺产的,大概生完一个星期的样子,上小便的时候阴蒂开始胀痛,尿一次就胀痛一次,没上小便的时候