甜晨欣

下面流水是破水了吗

这会怀孕36周加一天早晨起来下面流了点水是破水了吗

艾草雪s79u18

应该是属于破水的现象,把你自己应该及时的去医院。

辣妈716053s471a930

多吗?是无色无味的吗?如果不确定可以去医院看看他们有种试纸可以测出来是不是羊水

勿忘初心字画o

应该不是吧。好像38周才足月吧。最好去医院检查下,

远宝宝s95u85

建议赶紧去医院检查一下吧,如果真是破水了,宝宝容易缺氧会有危险的。

LooLs729a216

可能是的,去医院检查看看。我就是36周破水生的宝宝

宇儿妈s14u36

比较多的水,那就要去医院看看,放松心态,不要太紧张。

Janeto郭珍

羊水破了是会止不住的流,如果不是这样的可能是分泌物

佳佳s38u10

下面流水应该是破水了,请及时就医

小媗儿Dro

那你咋不是吧 羊水破了 就是那种像漏很多尿那种才叫破水 控制不住的才是啊

美s348

羊水像尿一样,只是控制不住自己流出来,又没有味道,如果真破羊水了要赶紧去医院,躺着不要坐起来。我二胎34周那天就破羊水了

小老鼠

好像是的就是很多的水,破水就得去看看了

小陌s391a515

可以用试纸测测看,如果流得多要去医院

念念小西瓜

破水的话不会只流一点点的,会一直流的。

可乐家妈

流了一点点不是破水,可能是漏水了,破水是很多的!有一大摊

冯杨依依

羊水会流的特别多,而且是控制不住的那种,羊水破了一定要及时就医哦