苗苗520s917a155

有一样的情况吗

腿根疼,走路就疼翻身更疼,有一样情况的宝妈吗

艾草雪s79u18

怀孕期间的话是正常的呀,你就是多休息。

宇儿妈s14u36

到了孕后期来了属于这种情况也正常的呀,多注意休息。

小飞蝶s161a196

一样一样的,医生说是坐骨神经痛,只要我多走一点路晚上翻身真的是痛死,还得让老公帮忙翻身

辣妈s970a893

那里有可能是缺钙了。去买一点盖茨吧。

冷却了o

那情况是不是缺钙呢?有没有给自己补补钙?

晞宝宝s27u18

孕晚期我也是这样子的,多注意休息吧,不要走的太长时间了。

筱颖s558a688

我是有时一侧躺久了,翻身时腿根疼,也有可能是宝宝压迫的腿根疼

辣妈291162s685a809

我怀孕耻骨疼也是这样的,特别是一起床的那一下疼的要命

小女子s99u71

我是右侧那边疼,特别是在翻身的时候,走路也会,但没有翻身的时候疼,之前有问过医生,医生说有生过小孩的会,我不知道你是第几胎,我是二胎,要多补钙

aooos25u20

那就是耻骨痛啊,生完娃就好了,现在没办法熬一熬吧