儿女双全s133a952

给孩子用的什么牌子的保温杯

宝妈们你们给孩子用的什么保温杯,保多久了,我买的时候人家说八个小时回家一试就一个小时左右吧气死我了

婷婷s51u38

我买的是迪士尼361不绣钢保温杯,保暖还很好,可以一天

宇儿妈s14u36

小孩子的保温杯,这个一般就是买那种304的那种的。

美s348

我家保温杯在超市买的,可以保温半天以上甚至一天

nices904a752

杯具熊的,这款保温杯还挺可以的,保温,一杯两个盖子。

悦悦妈s989

那你买的肯定是坏的保温杯,我买的保温杯能保一天一夜,价格也不贵,几十块钱左右。

小飞蝶s161a196

买好一点的啊,我买的迪士尼的,感觉很不错,办事时间大概7个小时左右

辣妈s970a893

我没有给宝宝用保温杯,因为没有经常出门。

冷却了o

可以用小水怪的保温杯,挺好用的,淘宝天猫搜索

娟姐姐s985

我之前姐妹送的BBC的套盒,里面那个保温杯是真的不错

伊琳妈妈5544

我家用的是膳魔师保温杯,以前有姐姐的时候买的两百块。

Ao汽车销售oo孟雪

一般都是用大牌子的就没关系。时间长了都帮一下,不会差的。

虞美人s124a534

保温杯,喝水的吗,这个一个小时也太不好了吧。

乖宝宝s87u25

陪就熊的就行了,反正别的牌子也不知道。

南南妈咪s771a935

我们家用的杯具熊的膳魔师的都买过,感觉还可以,还有虎牌的也还不错的,如果你这个有问题的话可以找客服退换呀,一般就算是杂牌的保温杯也不可能只有一个小时。

晞宝宝s27u18

我家给宝宝用的是富光的保温杯,保温效果是很好的。

艾草雪s79u18

杯具熊的我感觉保温效果还是蛮强的,富光的也可以。