家有天使宝贝

奶水不够怎么办

我家宝宝9个多月了,奶水不足,孩子吃不饱晚上,有什么方法可以让奶水变多起来

婷婷s51u38

喝多一些汤水,鸡汤、乌鸡汤、豆浆花生猪脚汤鲫鱼汤

宇儿妈s14u36

奶水不够的话,这个时候小孩子可以添加辅食啊,你要多喝点下奶的餐,多注意休息,亲心情开心一点,奶水自然比较多。

A淑

宝宝9个多月了都是添加辅食了,这时候的奶水都是会减少

美s348

宝宝这么大早就可以添加辅食了,奶水不够可以吃辅食,晚上睡觉前吃一顿辅食再睡觉

小飞蝶s161a196

已经9个月可以尝试断奶了,或者混合喂养!这个时候食补追奶应该行不通了,要不然只有吃中药了

辣妈s970a893

那水不够的话,你可以试着喝一些汤,鲫鱼汤,猪蹄汤。

冷却了o

九个多月了,奶水不足的话,可以添加辅食了呀

娟姐姐s985

不够就混合喂养吧,奶粉也是可以的啊

o芷英jro

奶水不足平时多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

nices904a752

通草猪蹄汤,通草是下奶的,配在一起熬汤喝。

77小宇妈

9个月了很难在说把奶水补起来的,宝宝需要的母乳更多,可以断奶了

南南妈咪s771a935

这个多让宝宝吸,看看能不能把奶水追起来,如果实在不行就混合喂养吧,为奶粉。

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,这个月份的追奶有点难的,可以添加奶粉。

辣妈457189s719a253

多吃一些个汤汤水水的东西,然后水里面放通草,应该增加奶量