辣妈775494

遇到这种情况好纠结!?有懂的没

就是两月前找了个小店,窗口式的,什么证都没办就开始营业了,这两天才办了营业执照和健康证,还有食品许可证没有办,听说很难办,像这种情况已经干过了再办许可证可以吗??营业执照和食品许可证有关联吗?我怕到时在网上看到我这个店只有营业执照没有许可证,有懂的吗?在线等!

小媗儿Dro

肯定要去办呀 不然以后有人来查检查的时候你就要完蛋啦

美s348

我觉得你现在已经开始营业了,可以赶紧去办,否则被查到没办就不好了

宇儿妈s14u36

这个如果你是卖东西卖车的营业执照,还有那个卫生许可证,肯定要办到的。

炫炫妈妈s77u16

应该可以吧。你花钱就能办!现在钱到位了啥都好办

辣妈s970a893

那你要赶紧去办,如果有人举报你没有营业许可证会很惨的。

冷却了o

而且这应该是要提前办好的吧?抓紧时间吧,被查出来就罚款

Ao汽车销售oo孟雪

这个还是需要问一些专业的人才知道吧?在这上面我也我母亲处。

米多多s828a157

没事儿 有啥纠结的呢 所有的事儿都是小问题 时间都会解决

邱龙延

你想在网上卖东西,就必须有食品流通许可证

家有兒女o

沒有证件不齐工商會查你的 ,如果是正在辦理中 還沒拿回來 還能不追究吧

梦女孩s42u96

那就办吧。只有合理合法就没有办不下来的,

Anos656a573

业了,这两天才办了营业执照和健康证,还有食品许可证没有办,听说很难办,像这种情况已经干过