倪果果s106a761

人就应该为娃过一辈子吗?

真的不想坚持下去,有了娃就应该为娃过一辈子吗?那自己呢?什么时候为自己活过,

宇儿妈s14u36

如果实在过不下去的话,那肯定跟着自己的心走,不过女人都是一样。舍不得自己身上掉下来的这块肉。

美s348

如果你不想为孩子活,可以像我婆婆那样,自己不去上班,孩子有公婆带,孩子长大结婚了,他们不管,孩子儿媳自己带,孩子还要上交生活费。虽然她是活得轻松自在,可是儿子儿媳太累了,想必我老公爷爷奶奶也是很累吧

二胎宝妈s60u57

我也是,总是说离婚了孩子怎么办,为了娃委屈自己

Crystals937a854

有时候坚持下去也不一定就是对娃好,看你自己情况吧

nices904a752

不一定完全都是娃,可以有自己的圈子,多放松。

悦悦妈s989

这个看你自己的想法了,有的人确实能为孩子委屈一辈子的。还是要自己想清楚。

冷却了o

可以现在就为自己活啊,没有必要为了小孩啊,或者是为了谁活?

娟姐姐s985

为什么这么说,你得先为自己了,才是要为娃

勿忘初心字画o

如果真的不开心可以带孩子分开了。就是带孩子辛苦。

酸娜鱼

我觉得如果心态摆好了,带娃和对自己不冲突

伊琳妈妈5544

有了娃不为娃过一辈子还能怎么样啊?老公可以看着孩子哭闹半天不理,我做不到那么冷漠。

77小宇妈

坚持不了的婚姻不能一味的只为孩子将就

虞美人s124a534

什么时候都要为自己过,既然孩子生了,有义务照顾好他,培养他,他长大了,自己赚钱养你。

米多多s828a157

为什么要为拔过一辈子呢 虽然我也是个妈妈 但我感觉还是自己最重要

乖宝宝s87u25

现在这个年代啊,不像以前那样了,反正怎么也得以孩子为主吧?