小诺诺妈咪s784a410

有没有像我这样子的

有没有像我这样子的,从怀孕自己干不了什么活后,到现在在家看孩子,老公什么也不干的,什么都需要女人带头干的,老公也不知道挣钱的,不管做什么生意也好,出去逛街也好都需要两个人一起去的。我现在在家看孩子老公在家玩,都气死我了。

宇儿妈s14u36

这个还是多注意休息,怀孕期间夫妻之间多沟通。

美s348

我老公还算可以,他昨晚还说有压力才有动力,还说以前自己浑浑噩噩,现在有了两个儿子,天天加班加点,过年放假二十多天还去做了10天临时工呢

二胎宝妈s60u57

那你们花什么吧,我倒希望老公天天在家陪我,但是他不上班没钱花

Crystals937a854

有个不求上进的老公确实挺难,挺愁人的

悦悦妈s989

说明你老公很没有主见,没有上进心,你又怀孕了,他再不上班,你们家日子怎么过呢?现在消费又这么大。

冷却了o

这样的老公只是一个儿子吧?遇到这样的人,也是醉

娟姐姐s985

真的,找老公不怕穷,就怕不上进,不思进取

77小宇妈

只能说你老公太懒了,一点斗志都没有

小飞蝶s161a196

正常的吧,不过我老公经常加班,所以没空陪我,我现在已经学会自己开车带宝宝出门玩嘞

晞宝宝s27u18

你老公这个样子,那你就出去工作吧,让他在家里带孩子。

邱龙延

唉!只能说你老公还没有责任心,可能还不成熟吧

Anos656a573

子的,从怀孕自己干不了什么活后,到现在在家看孩子,老公什么也不干的,什么都需要女人带头干的,老公也不知道挣钱的,不管做什么生意也好,出去逛街也好都需要两个人一起去的。我现在在

辣妈390888s702a688

家看孩子,老公什么也不干的,什么都需要女人带头干的,老公也不知道挣钱的,不管做什么生意也好,出去

小木乔

那都不挣钱花什么,也不能光在家玩呀