没心没肺掏心情

你们都什么时候

你们都是什么时候开始准备待产包的?,都是多少周准备的?我现在28周了,但是我总感觉我会提前生一样

佳佳s38u10

37周准备的,38周一般医院会说刨腹产

小媗儿Dro

哎 六个月以后准备都来得及慢慢准备嘛

美s348

两胎都是32周开始准备的,医生叫开始准备的,结果二胎34周那天就破羊水了,觉得还好提前准备了,要不然我老公又不懂得该准备什么

乖宝宝s87u25

待产包早点买吧放那去呗。你随意你在网上现在就好买。

A淑

这时候就可以准备了,想到什么就买了

小老鼠

九个月吧,并没有很早就买东西,况且缺啥随时能买到

宇儿妈s14u36

这个你这个时候肯定还早吧,到30周左右的时候也可以准备。

蒲蒲妈妈s26u21

可以看到什么就准备着了,我大概三十周开始准备的

二胎宝妈s60u57

我三十周以后才准备的,网上啥都有卖的可方便,不用准备这么早,天气不一样

小陌s391a515

我是一直准备直到快生还在准备零碎东西太多了

Crystals937a854

其实可以陆陆续续准备着了,省的到最后来不及

nices904a752

那可以准备了,宝宝需要的,大人需要的,多备点。

念念小西瓜

如果你有这样的感觉,那你现在就准备吧,一般都是慢慢慢慢的添加嘛。

可乐家妈

我第一胎的时候24周开始准备了,一直到生还在买!第二胎28周就全部准备好了!