萌萌哒哇

大家看看有和我一样样的吗

60天了还不干净怎么回事!42天就来月经了,来了4天过去了!我是母乳喂养

小媗儿Dro

那你这肯定是恶露不尽 这个不正常哦 去看医生拿点药

A淑

最好还是去看下医生吧,42天的复查有没做

宇儿妈s14u36

42天复查的没问题就没事的呀,母乳喂养你要多注意休息。

小飞蝶s161a196

还是不太正常的吧我也是母乳喂养,但现在还没有来

冷却了o

那时间太长了,还是去医院看一下,比较放心

nices904a752

正常,有的满了月就来月经,每个人的体质啥的都不一样。

虞美人s124a534

不是42天差不多干净了吗,不过半年来是通常,没有一定。

乖宝宝s87u25

我也是满月之后就来月经了然后就月月都特别的准。

小女子s99u71

在哺乳期的时候都会有月经乱的,我之前也会,后面慢慢的就规律了

艾草雪s79u18

那我建议你去医院复查看看吧。估计是没有恢复好。

辣妈457189s719a253

我一样样的吗 60天了还不干净怎么回事!42天就来月经了,来了4天过去

辣妈680669s210a979

可能是你恶露没排干净吧,正常应该不会这么早就来月经了

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,42天应该有产后复查的

沐沐麻麻s10u95

我建议还是尽快去医院问问医生呢,一般30左右就会干净了哦