熠生有你

宫外孕三个月又怀孕怎么办?

宝妈解答,我宫外孕三个月又怀孕了怎么办?

宇儿妈s14u36

这种情况如果没有什么问题应该也没事的呀,一般最好是调理好身体才可以再要宝宝的。

小老鼠

那就做个检查没啥事就要把,跟老公说说

nices904a752

这个及时去医院检查下,看看是不是都很正常,不要太担心。

悦悦妈s989

这种情况真的不好说,最好是去医院检查一下,看看是什么原因引起的。

小飞蝶s161a196

时间间隔太短了吧,宫外孕手术之后也算是小产吧,还是需要半年至一年以后再要宝宝吧,不过你可以去医院检查和医生说明你的身体情况,让医生给你做分析判断

辣妈s970a893

这个得看你个人体质了,去医院检查了吗?

冷却了o

三个月以后应该可以正常怀孕了呀

勿忘初心字画o

是那个流了以后三个月了又怀孕?问医生看怎么不伤身体吧

辣妈271381s981a935

问下医生呗,你这也太不小心了最好时间间隔六个月以上吧

晞宝宝s27u18

去做个检查。医生建议留的话就留下来。

辣妈457189s719a253

医院再看一下,看看是不是宫外孕?因为这个东西你第一次过来用的话,下一个怀孕也有可能是宫外孕,必须要检查的

小女子s99u71

什么怎么办?只有看你自己要不要咯?而且才隔三个月,问医生

Anos656a573

宫外孕三个月又怀孕怎么办? 宝妈解答,我宫外孕三个月又怀孕了怎

月s444a411

你自己都不拿你身体当回事,谁还能心疼你?