琰涵mm_

宝妈们你们都给宝宝用什么牌子的尿不湿?

那种尿不湿性价比高啊

蒲蒲妈妈s26u21

一般都是一块多的,巴布豆,好奇,大嘴猴,挺多的哪个有活动囤哪个

Crystals937a854

我家一直都是用巴布豆的,我觉得还不错

念念小西瓜

我们家用的帮宝适绿帮的,我和家孩子用这个就不漏尿也不红屁屁,便宜的时候才89毛1片。

nices904a752

卡布纸尿裤,强烈推荐,我也是一次妈妈班得知的,真的特别好。

o随心s31u10

巴布豆的便宜,用着也还行。算是性价比不错的

77小宇妈

我家妹妹出生以来都是用的菲比纸尿裤,便宜不红屁股也很薄

米琪babys935a943

宝宝从出生就用各种的试用装,现在在用好奇的铂金装,性价比比较高

悦悦妈s989

用好奇的还有帮宝适的,都是很不错的品牌,巴布豆的也很好用。

小飞蝶s161a196

我家大宝到二宝都是用的好奇的尿不湿,我个人觉得很好用哦

辣妈s970a893

我给我宝宝用的是舒比奇的尿不湿,还可以。

娟姐姐s985

我给我宝宝用的丫丫逗,54一包,我觉得还行

小老鼠

花王就是夏天用的话太热了哈哈,还有点贵

婷婷s51u38

可以用巴布豆米兜熊家得宝,这几款都比较好用

酸娜鱼

我用的帮宝适一级棒,日本款的,我觉得特别好用,尤妮佳,价格稍微便宜点的,宜婴不错,就是码子小了一点,

宇儿妈s14u36

小孩子纸尿裤我家用的拔不到的呀,性价比还比较好,比较实惠。

虞美人s124a534

用过好奇,花王的,巴布豆的,都可以啊,看你孩子适用哪个。