用了西澳

你们婆婆有没有不想让你见孩子,想让你去娘家的啊

我们家就是光想一个人霸占着孩子,恨不得没我这个妈,一说就是去你妈家住个十天半个月,孩子明明不愿意跟他,他非说不见我就行了,还说我不在家他照样照顾的好好的

蒲蒲妈妈s26u21

我要有这样的婆婆我立马就回娘家,到什么时候孩子都跟妈妈近,我家的是哪里也不去

Crystals937a854

大概是看你抢走了她儿子,现在也要抢走你儿子

nices904a752

我婆婆公公天天让我回娘家要东西,抠门的很,东西都不给吃。

77小宇妈

这也是奇葩的婆婆了,不知道享福还非得把媳妇赶走自己在家带娃,给娃单独联络感情

悦悦妈s989

有的人心里就是这样子的,不要管太多,孩子是自己生的,肯定是我们自己带着好。

小飞蝶s161a196

我家婆婆在我带大宝时也是占有欲特别强,根本就不让我带出门,带回娘家都不行!特别自私

辣妈s970a893

怎么会有这样的呢?婆婆。你是孩子的妈凭什么不让你见?

娟姐姐s985

我家婆要是能这样帮我带宝宝我真的都要笑了

A淑

这婆婆是存心想让孩子跟你不亲吧

伊琳妈妈5544

不会,她最希望不用她来带孩子,她可以继续种菜卖。

宇儿妈s14u36

这个还没有啊,不过一家人在一起还是多沟通比较好一点。

虞美人s124a534

是你婆婆这样,还是全家都这样呢,如果她对孩子好也没问题。

凡凡妈妈s910a881

我婆婆不敢这样 我会直接干仗的 你的婆婆不是什么好人啊

晞宝宝s27u18

有些婆婆就是这样子的,他让你去娘家你不去就行了呀。

艾草雪s79u18

凭什么这样子对待你呀?我是孩子的母亲,你有权利去看呐