比他帅不一定你

可以添加什么辅食吃

六个月大的宝宝都可以吃些什么辅食了呢,刚开始都喂吃些什么,之后又喂吃些什么,加上去的呢,你们都给宝宝喂吃些什么的呢?

Crystals937a854

开始都是吃米粉,都是看小视频做,不过很多宝宝都不吃

小妖精嫲嫲

六个月宝宝可以跟他吃点猪血和豆腐,还有可以少量的吃点蒸蛋

nices904a752

蔬菜泥,水果泥,小米粥,小馒头之类的都可以添加了。

辣妈891491s764a129

六个月大的宝宝,可以首次添加高铁米粉,可以给宝宝尝试5到6勺的样子。

可乐家妈

我刚开始是加的原味米粉,后来吃完了一罐原味的喂了水果味的,然后加了鸡蛋黄,现在加了面条

卟啾

先米粉由希到稠吃几天,然后红薯泥,紫薯泥,胡萝卜泥,山药泥,南瓜泥等每样吃3天,上午吃。然后下午尝试水果,苹果,梨子,牛油果,蓝莓这种也是3天

辣妈579638

刚开始要添加米粉!有稀到厚!慢慢添加

蒲蒲妈妈s26u21

六个月刚开始就添加大米米粉,慢慢再加蔬菜水果鸡蛋肉类

小老鼠

先吃含铁米粉,不吃了就吃粥,面条,鸡蛋羹

o随心s31u10

我家宝宝马上也就六个月了,给他买了高铁米粉

辣妈s970a893

六个月大的宝宝可以吃一些米糊和果泥。

月s444a411

每次喂一种,三到七天换一种,蛋清最好再吃

娟姐姐s985

就是刚开始喂高铁米粉,然后慢慢添加蔬菜水果肉泥

悦悦妈s989

宝宝第一口辅食,建议添加米粉,慢慢的再加果泥和粥。

小飞蝶s161a196

都是从米粉开始的吧,比较细,后面可以慢慢加稀饭,面条

小可乐s99u81

开始由细到粗添加,米粉是首选,蛋黄可以吃四分之一开始,蛋白不要吃