心碎了无痕s65u60

宝宝拉肚子不见好怎么办

宝宝老是拉,去医院开了药不见好,怎么办

悦悦妈s989

还是要去大医院检查一下,看看到底是什么原因引起的才好对症治疗。

冷却了o

改善饮食啊,吃点益生菌调理一下吧!

Stays276a611

如果宝宝拉肚子时间长了,脾胃虚弱,给孩子吃点健脾的药调理一下

小老鼠

还得去复查,可以考虑化验大便试试

伊琳妈妈5544

也需要一点时间才能好的吧,看看有没有贴药粉的。

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子老是不好,比较大一点的宝宝,你可以试试用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看哦。

Ao汽车销售oo孟雪

如果是小宝宝的话,老是拉肚子也是正常的,因为肠道还没发育好。

晞宝宝s27u18

吃点蒙脱石散或者妈咪爱,多喝水,注意保暖。

艾草雪s79u18

配合脐贴使用看看吧,然后要注意给他保暖。

小女子s99u71

我妹妹的小孩之前就是经常拉肚子,看了好多医生都没好,后面她自己弄了行军散和双飞人贴肚脐眼,就慢慢好了

玲妹妹s391a821

可能和饮食有关,还有宝宝本身的肠胃功能有关!

Anos656a573

宝宝拉肚子不见好怎么办 宝宝老是拉,去医院开了药不见好,怎么办

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

是不是和平时的饮食有关系,注意一下每次吃什么食物容易拉,避免一下看看有没有效果。要不 是不是奶粉的关系,换一下奶粉试试,没有什么太好的办法,只能在日常生活中慢慢观察奶粉也不能经常换 换奶之前记得转奶。