萱欣航

有没有快八个月还没出牙的宝宝

我家娃现在还没牙,应该不会缺微量元素,不过,他不吃米粉

77小宇妈

微量元素不是用眼里就能看出来的,我家四个月出牙,现在七个多月还是两颗小白牙,米粉吃的还可以

辣妈s970a893

要不你给你给他试着添加一些钙。可以试下。

Stays276a611

出牙早晚也是和每个宝宝体质有关系,有的早一些,有的晚一些,出牙年龄的正常范围在四到十个月之间。

美s348

我家大宝那会10个月才开始长牙,一个月长一个,到一岁两个月长了四个

婷婷s51u38

可以加一些辅食下去,鸡蛋鱼蔬菜牛肉瘦肉

小飞蝶s161a196

这只说明你家宝宝长牙迟,你可以去给宝宝查一下微量元素吧

nices904a752

八个月没有扎牙正常,宝宝扎牙有的早有的晚,建议观察到一周岁。

宇儿妈s14u36

小孩子还没有长牙齿,这个时候你也要给他注意补钙呀,一般这个时候的宝宝长牙齿长身体不需要盖的。

乖宝宝s87u25

不用过于着急放松心情,我家宝宝十个月的时候才长牙。

晞宝宝s27u18

有呀,我家宝宝就是八个月才长牙的。长牙有早有晚的。

南南妈咪s771a935

不用着急的,一周岁之前出牙都是正常,很多宝宝11个月才长牙呢。

艾草雪s79u18

嗯,正常的,因为出牙都不一样,只要一岁以内出的乳牙都是正常的。

辣妈457189s719a253

时间长就好了,可以再等一等吗?如果再呆一个月,没有出来的话,就去医院看一下吧!

辣妈423103s775a473

不吃米粉吃什么吃其他辅食吗 ,我家7个多月出的,医生说是咀嚼没锻炼好 ,吃的太精细,我就给他颗粒的东西吃,后面就出了